Мы хотим

Мы хотим быть друзьями. Никак.
Быть свободными от обстоятельств,
Чтоб не дрогнула, тронув, рука,
Вспомнив груз из её обязательств.

Мы хотим быть обычными, но
Всё так сильно запутала осень.
Я смотрю, она смотрит в окно,
А душа единения просит.

Мы хотим неразлучными быть.
Между нами всего сотня метров.
Так никто не умеет любить
В окружении листьев и ветра.


Рецензии