Под гитару

               * * *
Ты мне нужна, как боль и страх,
Как безнадежность, как потеря,
Как горечь яда, на устах,
Как ярость раненного зверя.
Я отрицаю, что любить,
Иные, могут против воли,
Уж лучше, против воли пить,
И есть, не досыта, без соли.
А ты, смеешся мне в лицо,
И в ужасе я понимаю,
Что обручальное кольцо,
Сам, против воли, надеваю.
Но как же так, ведь смысла нет,
В моем поступке ни какого,
Ты засланила белый свет,
Собои, и я целую снова.
А гости, горько нам кричат,
Чтоб вам, костями подавиться,
Друзья, насупившись молчат,
Ведь скоро, их черед, жениться.
10.06.2009 год.


Рецензии