Путы

          * * *
Холодный ветер, над водой,
Питает души, высотой,
А мы все, как-то, о своем,
Насущным, нехотя, живем.
А я смотрю, поверх голов,
Не вижу глаз, не слышу слов,
А я смотрю, за горизонт,
Где грозовой, гуляет фронт.
И почему, не знаю сам,
Я рад тому, что вижу там,
А там раскат и белый свет,
И нет надежды, выжить, нет.
Но есть безумье и восторг,
И не уместен, жалкий, торг,
Там, не возможно умереть,
Но, можно заживо сгореть.
Оставшись, взглядом в темноте,
Оставшись, криком в пустоте,
Впитавшись прахом, в облака,
Сказать насущному, пока. 
22.08.2009 год.


Рецензии