Уйти, любя...

...Нет, ты не сможешь. У тебя не хватит сил.
Я ухожу. Прости меня, пожалуйста!
За всё, что не построил я - прости.
Моя душа к твоей душе тепло прижалась!
Да, я люблю тебя! Люблю как солнца свет!
И я вступаю в цартво бесконечной ночи!
Свети другим! А мы поставим точку,
Бросив любовь мою на растерзанье лет.

Да, береги свою любовь и сохрани!
Я ухожу. Оставлю тебе память...
Я мог быть лучшим для тебя, но ты прости,
Меня сжигает изнутри своё же пламя!
Да, я люблю тебя, как звёзды не горят,
Как не взрываются вулканы в подземельях.
Любовь росла в жестокой клетке из преград
Ей стало тесно в этом мрачном заточеньи!

Дарю свободу я своей большой любви.
Я ухожу! Я открываю дверцу.
Ты за любовь мою, пожалуйста, прости,
Она, прекрасная, зажгла большое сердце!
И я хочу, чтоб этот сказочный огонь
Не был в плену у разных обстоятельств.
Я ухожу. Тебе спасибо за любовь,
Что выше всех законов и предательств!


Рецензии