Хандра

            * * *
Аппатия, дышу, давлюсь,
Еще чуть-чуть и захлебнусь,
Не хочется ни есть не пить,
Едва трепещет, пульса, нить.
Густеет кровь, немеет плоть,
И мыслей нет, одну бы хоть,
Обмозговать, желанья нет,
Все ускальзает, даже свет.
От бездных, не подвижных глаз,
Их взор, во мне, увяз сейчас,
Но не прозреть ему, вовек,
Внутри я, темный человек.
Тьма, поглатила интерес,
И не глумится, даже, бес,
Добычей, легкою, он стал,
Видать и мой черед настал.
Я принимаю приговор,
Не злясь, и не на перекор,
Не издеваюсь, не шучу,
Я просто, больше, не хочу.
10.06.2009 год.
 


Рецензии
Себя увидела!!! )))

Наталья Байкалова   22.11.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность

Милан Крамола   22.11.2015 12:52   Заявить о нарушении