Грешная душа! ROCK WAR I ANT

1.Забери меня в адский плен,
Обольсти меня, без проблем.
Я пытаюсь, тебя обнять,
Но могу только нежно шептать.
Воспарила моя мечта
И всё чаще идёт она.
Направляя на путь один,
Где меня ловит адский дым!

ПРИПЕВ :
Господи! Вознеси мою грешную душу!
Господи! Неужели, Я просто трушу!?
Господи! Не давай мне себя стереть!
И обиды других, терпеть!

2.Заключила со мной судьба,
Договор, где есть два раба.
Забрала у меня печаль,
Но оставила время, как жаль!
Не возможно душе уснуть,
Не пытаюсь себя, обмануть.
Я хочу, чтобы ты ждала,
Но не вправе..! Решай САМА..!

 ПРИПЕВ :
Господи! Вознеси мою грешную душу!
Господи! Неужели, Я просто трушу!?
Господи! Не давай мне себя стереть!
И обиды других, терпеть..!


Рецензии