Благодарю тебя...
За то,что знаешь ты: про то,
Что должен делать человек,
Про то, что быстротечен век,
И как успеть за этот миг
Увидеть в каждом божий лик.
В одном - сиянье чистоты,
В другом - мерцание огня,
А в том,под маской черноты -
Стоит невинное дитя.
Кто выдумал такую роль?
Кому нужна такая боль?
А, может, боли здесь и нет?
И в этом кроется секрет?
Благодарю тебя...За что?
За то, что знаешь ты про то.
1997г.
Свидетельство о публикации №111010206676
КАК ЖЕ БЫТЬ..
как маску черную избыть ..
и быть таким .какой ты есть..
Я с Вами ,БОЖЕ... ВАША ЧЕСТЬ !!!
Иван Худяшов 09.09.2011 18:14 Заявить о нарушении