Январь бухарь
Спокойствием своим
Обязан бурной ночи!
Уносит ветер
Фейерверков дым,
Рассола населенье хочет...
Январь зовут
В народе "Бухарём"
Совсем не зря, конечно!
Встречает шуткой,
Переносит сном
К началу февраля,не спешно...
Свидетельство о публикации №111010206672
Филогенез 01.03.2012 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо!,
Яков Тав 01.03.2012 18:12 Заявить о нарушении