Хочу тебя
Но что сказать могу я на словах?
Ведь ты не глупый, ты же понимаешь,
Что чувства все останутся в стихах
Хочу тебя. И телом, и душою!
Ты дразнишь зря фантазию мою,
И я ревную, словно я с тобою,
И я ревную, словно я люблю
Хочу тебя и знаю, что взаимно,
А может, я и в этом не права,
Как просто быть по-прежнему наивной,
Когда в душе всё та же пустота
2.01.2011
Свидетельство о публикации №111010206663
Швец Диана 27.05.2019 15:24 Заявить о нарушении