Поздравление на новый год любимому человеку
От всего сердца желаю я тебе
Побольше ярких , солнечных минут,
Совсем немножко… думать обо мне.
Любовью защищу от серых бед,
И от болезней, от шальных невзгод.
Ты, главное, прошу, поверь,
И будет добрым этот Новый год.
Любовь моя укажет путь,
Кратчайший путь к твоей мечте.
Не потеряй, прошу, мой ясный луч,
Ведь я жива, пока любовь во мне.
Хочу, чтоб в этот новый и чудесный год
Скорей сбылись твои мечты.
Чтоб в сказку сердце верило всегда,
В душе играла… музыка любви!
Свидетельство о публикации №111010206652
Ира Илюшкина 05.01.2011 17:16 Заявить о нарушении