Похмельное... мЕтиска

Нет методики любви,
Нет риторики с разлукой.
Одиночество порукой
Счастья будет впереди.

Святки, свечи, приворот
Отведут судьбы удары.
Ускользнешь от божьей кары,
Пьяным встретив Новый Год!

Жить в неведенье нельзя
Что же с тобою будет скоро!
Так напьемся, други, хором
И прозреем от зельЯ!


Рецензии