Мысли раба, рабовладельца?
Да, были когда-то рабы и рабыни.
Теперь секс-рабынь поминают частенько.
А кто секс-рабы? Может, это бой-френды?
Конечно, всё это не очень мне нужно,
Я просто хочу аналогию видеть.
А тут и читатель какой-то неясный.
Мышлением рабским себя называет!?
Назвался, хотя бы, рабом демократа,
И было б понятно, что вроде Эзопа.
Он что, намекает, что мыслит он вместо
Безмозглого самого рабовладельца?
Да он представляет, как раб должен мыслить?
Чтоб рабовладельческий бред весь исполнить!
И сделать всё так, чтобы рабовладелец
Всё, что раб замыслил, себе приписал бы!
Читатель, наверно, газет начитался
Времён перестройки, Гайдара, Чубайса,
А сам же рабом никогда не работал
И мыслит чуть меньше, чем раб на галерах.
Как мыслят рабыни, подумаем тоже,
И как – секс-рабыни, напишем чуть позже.
Свидетельство о публикации №111010206616