Об Украине
Да и понять нельзя вас господа.
Превозносить убийцу для народа
И в сердце не пожар, а холода.
Зовете вы в страну,где справедливость?
Но нет дороги извергам туда
Быть может-это жалкая трусливость
Вот и создали вы УПА тогда.
Но бьет судьба нещадно и жестоко
Теперь себе вы сами господа
И вас задев своим железным боком
Могильщик жизни и страны ваша УПА.
Мне жаль вас всех и вашу Украину
Я просто не хочу идти туда.
И опускаясь в мрачную рутину
Уныло чахнут ваши города.
И все кто мог уехал на чужбину
Откуда не вернуться никогда,
Им на крещатик б, в ридну Украину
Но не найдете больше дурака.
Предали ее в тяжкую годину
И чувства все застыли как вода
Слезами с кровью все наполовину,
Той встречи что не будет никогда.
Свидетельство о публикации №111010206584
Надя-Надежда 07.01.2011 14:59 Заявить о нарушении
Иван Каюмов 07.01.2011 17:25 Заявить о нарушении