***
Передача муз свершилась!
Луна впадает в зону власти
И Лютый дух мне крыльями даёт
Подняться до небес.
Звезда вновь светит для меня,
Я сшил ей покрывало!
Стишков полно,
Вся жизнь в стиЖках...
Перину мне она подобрала.
А утром сон прекрасный снился;
Тор Зевсу в морду надавал.
Почему так?
Я десять раз уж мёртв,
Но всё ещё здесь?
Умываю остатки смерти и любви...
Каждый день это маленькая жизнь
И каждый раз я умираю.
Почему так?
-Как?
-Каждый день?
Может во мне нет счастья? НЕТ?
-Нет!
-Почему так?
Я жив, живу и буду долго жить!
-Нет.
Ты с каждой жизнью
Устаёшь всё больше.
Ты с каждым днём
Становишься скучнее.
Ты воду больше пьёшь,
Замену жизни прозебая!
-Я жив?
-И да и нет.
-Так какой ответ?
-Мечтами жив, а телом нет.
Ведения заменили жизнь,
А тело жалким кокаином вскрыто...
Так ты сам ответь: чем славен?
Чем живёшь?
Чьим ты счастьем властен?
Куда пойти ты можешь, хочешь?
Хочешь. Будешь!
Так ты живёшь иль существуешь?...
В тумане я...я в тумане.
Зажги маяк!
Плыву в течении падения,
Как ровная дорожка,
Но только вниз.
Нора Алисы. Нора кролика белого.
Часы Тик-Так, ку-ку времени нет!
Время придумали Греки.
Ужас! Почему Греки?
Нет не они. Может быть ты?...
Оплот ты мой! Я в тумане!
Ровня ровно рифмой связан слог
Согласен сильным быть.
Ты и я, мы можем быть?
Мы можем быть...
Бабочка-краса, дивные глаза,
Сердце отняла...
Полёт теперь мне твой понятен.
Солнце грело кожу,
Когда держал тебя за крылья.
Не дышал, не удержал,
Зла не хотел, отпускал.
Бабочки, бабочки.
Кругом бабочки.
Свет мой, Бабочки.
КрУгом золото, бабочки.
Они не встретятся...
Обрамление застывшее
В печальном мгновении,
Символ стремления любви,
Но вместе им не быть.
Храни его...
Символ мира и повторения,
Всё повторяется,
Если ходить по кругу...Пони.
Поехали!...только не падать.
Свидетельство о публикации №111010200657