Про Новый год и кошку
Перед зимним порожком ?
Переступим и дальше пойдем.
Новый год белой кошкой
Пышный хвост понарошку
Распушил новорожденным днем.
Налетевшей метелью,
Леденцовой капелью
Шлет приветы природа, смеясь.
Снег стремится в окружность,
Знает снег свою нужность,
Выплетая волшебную вязь.
На вечернем порожке
Трется об ноги кошка,
Суетится судьба с фонарем.
Посвети нам немножко
Через снежную крошку,
Оглядимся и дальше пойдем.
Свидетельство о публикации №111010206568
Татьяна Бабина Берестова 31.12.2021 14:33 Заявить о нарушении