Я помню каждое мгновенье наизусть

Я помню каждое мгновенье наизусть,
Ту встречу, взгляд твой и волненье...
Когда еще не царствовала грусть,
Не проступали тайные сомненья!
Я помню, тихо наши голоса
Смеялись чудом слышанья друг друга,
Невольных слез счастливая роса
Не опасалась горести испуга...
Сердцебиеньем тот недолгий путь,
Когда дыханье страсти нас кружило.
Но если счастье больше не вернуть,
Оно во мне... И будет, будет живо!
--

к снимку:



Рецензии