Расстоянье
солнцу с луною, морю и небесам...
Им измеряют дальность простыми цифрами:
километрами,
световыми годами,
ветрами в скоростях...
Зажимаю себя в горстях.
И терпенье по венам пускаю в кровь.
"Как угодно" учусь, "где угодно" - одна тоска.
Это не лечится - это не горсть песка -
не утекает.
Просто молчит
и ждет...
Сердце на ощупь влажное -
талый лед.
Свидетельство о публикации №111010206474