понять причину Мирозданья
в Шри-Ланке всем купил футболки,
по джунглям отчебучил ралли -
Буддизма собирал осколки,
достиг нирваны от сознанья -
милей всего на белом свете
понять причину Мирозданья
и быть в сегодняшнем моменте.
10.09.10 . Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №111010206473
несостояние мое,
средь вещей мира затерялось,
вновь повтореное старье
Алексей Яковлев 3 02.01.2011 22:14 Заявить о нарушении