Я покорю тебя!
За то, что глупо ревновал,
Когда была Ему послушна,
Кто жадно, жарко миловал!
Прекрасны твои чувства, святы!
О, как к лицу тебе пожар!
Избавлюсь ревности проклятой,
Чтобы понять твой Божий дар!
Пусть будет страсть, как помраченье,
Ты излечиться не спеши!
Я покорю тебя прощеньем
И добротой святой души!
Свидетельство о публикации №111010200642