рассвет

сонной улыбкой встречая рассвет
и снежинки хватая сухими губами
постепенно проходит боль слова "нет"
постепенно стирая наши тонкие грани.

встретить солнце, теплое, желтое
что согреет сквозь снег и холод
солнце хрупкое, лучи тонкие
восполняет по счастью голод.

на рассвете раскинуть руки
будто птица, парящая в небе
песня феникса, чудо-звуки
растворяются искрами времени

и все просто. и еще проще
буду счастлива, здесь на восходе солнца
в этой грез и мечт моих роще
пока мое сердце бьется.


Рецензии