Записки сумасшедшего IV - Куст прекрасных роз...

Реки крови, водопад отчаяния.
Вопли, голоса – я их просто слышу...
Психика поехала, боль в сознании...
Тихо… в темноте кто-то злобно дышит...

Нездоровый огонек в глаза сверкает,
Не трогайте меня, а то взорвется бомба,
Будут реки крови, зверь мне душу разрывает.
Не трогайте меня, а то забью гвозди в крышку гроба

Вашего, лежать вы будете в расчлененке,
А вы что думали, я просто закапаю?
Для меня это игра – как забава для ребенка.
Сошел с ума… давно ли это? Да, давно – я знаю.

Последнее время меня клинит слишком строго...
Ты знаешь кто ты? Да никто… Чего добился?
А не знаешь. Уйди подальше, сука уступи дорогу...
Ты упал, даже встать не попытался. Тупо слился...

Зря стоишь, во мне ты злобу разжигаешь,
Свали пока ходить ты можешь. Блять
Я тебя предупредил, чего ты ожидаешь?
Кровавого фонтана из горла твоего? Мне нечего терять...

Заткнись, ответ мне твой не нужен...
Это был риторический вопрос.
Теперь лежишь в бардовой луже,
Забрызгав куст прекрасных роз...


Рецензии