Мгновение. первые стихи

Зачем мне жизнь?
Зачем мне смерть?
Зачем дан страх?
Перетерпеть, убить, забыть,
Расставить сети.
Поймать улыбку и к лицу примерить.
Сорвать,  отбросить, отойти на шаг,
Поднять глаза увидеть небо.

Вдали туман.
Что будет дальше неизвестно.
Что было в прошлом, уже  нет силы разобрать.

С колен подняться и пойти
Войти опять в туман.
Обман жестоких истин.
И  дальше жить
Ведомый лёгкой рукой.

Таких мгновений будет много
Душе когда-то надо отдохнуть.
Душа не будет скитаться вечно
Лишь только надо знать одно.
Что все измениться, придет твоё мгновение
И мы поймем, для чего нам жизнь дана…


Рецензии
Андрей похожая была и у меня ситуация.Лишь через полвека пришло мое мгновение.Большой РЕСПЕКТ,искренне и честно написано.

Андрей Горохов 2   27.06.2017 05:17     Заявить о нарушении