Новый год!

Нам пророчат семь затмений,
Сто непознанных явлений,
Три вулканов изверженья,
Страшное землетрясенье,
И цунами,и торнадо,
Грипп,пришедший из Канады,
И народные волненья,
Суховеи,наводненья.
Очень страшно:верь-не верь,
Но наступит вновь апрель,
Зацветут сады,и солнце,
Постучит в твоё оконце,
Несмотря на все напасти
Принесет любовь и счастье.


Рецензии