Записки сумасшедшего III - Встреча

Мы столкнулись недавно на улице за каменным углом,
Я напал на него с дрелью и сверлом.
Металлический прут вошел ему в висок,
Раскидывая брызги крови, и мозга пресный сок.

Не говоря ни слова:«Я ведь не оратор»,
Включаю, с упоением, перфоратор.
Пройдусь по телу, ломая кости, разрывая мышцы, ткани,
Переходя черту, и пределы всех возможных граней.

Отрезаю ему ухо, цепляю на собранную связку.
Так продолжу, от жертвы к жертве, не снимая радостной гримасы маску,
Найду еще кого-то, убью, разрежу на частички,
Съем сырое мясо, на костре пожарил бы, но кончились запасы спичек.


Рецензии