Одиноко, прости..

Виски тают как лед по весне,
Вторая бутылка. Часы на стене,
Щебечут, вот утро! И колы уж нет!
А я все гадаю, где ты? Где ответ?

Мои пригрешенья для мира, пустяк!
Остался с друзьями.День рожденья, коньяк.
Я пил за здоровье, за любовь, за тебя.
И то,что пришел я под утро,фигня!

А то, что в помаде, отворот пиджака.
Всего говорит, что пиджак, другана!
А мой, ты забыла! Сама ты сдала,
На прошлой неделе! Вина не моя!

И так убеждал я, всю ночь, до утра
Себя и бутылку, тупого кота!
Придешь ты, поймешь ты, себя и меня!
Нам врозь одиноко! Лишь вместе, весна!


Рецензии