Секретная папка спасибо

Хочу сказать, но слово спит
Не расправляя свои крылья
Ленится стало -  не летит
К тебе. Рукой стряхая пыль я
Пробую начать писать
О том что дорого мне стало,
О том, что вслух боясь сказать
Я прятал от тебя в подвале
Там в погребе стоит сундук
В котором папка есть «СПАСИБО»
А в папке фразы: «твоих рук
Движенья делают красиво
Твое тепло родным покоем
Мне согревает хладный стан
А нежность голоса порою
Сшибает с ног, будто таран»


Рецензии