***
У третьего занятость и головные боли.
Да что там они, когда в тебе вся прелесть…
Случись что - и закружилась, и завертелась.
И какой там снег и голые руки?
Надень хоть перчатки с носками, хоть брюки…
Что в чулках, что в колготках -
Всё равно тебе бегать на своих шести сотках.
Тебе платить по счетам, когда время разбрасывать камни.
Когда собирать, господь напомнит…
Свидетельство о публикации №111010206258