Мне не больно

Если тебе плохо, если больно,
Вдруг обидел кто-то в этот день,
Поступить со мною можешь вольно,
Мне не больно, я лишь только тень.

Если нет доверия меж нами,
Нет тепла, ты больше не влюблён,
Можешь просто бросить в меня камень,
Мне не больно, я лишь только сон.

Если раздражён, сражён, повергнут
И чего-то в жизни не постиг,
Лучше мне порежь сегодня вены,
Мне не больно, я лишь только миг.


Рецензии
Мне нравится. Но вены резать незачем.

Ыван Родственник   02.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
Ей не больно. Её не существует.

Гульбешекер   02.01.2011 20:30   Заявить о нарушении