Спасибо, Милый, что ты рядом...

Спасибо, Милый, что ты рядом...
Мне так приятно от твоих касаний.
Они легки словно порывы ветерка,
И я тону во снах или в мечтаниях
С улыбкою блаженства на устах.
Спасибо, Милый, что ты рядом...
Со мной и в бурю, и в мороз,
Ты согреваешь меня взглядом,
Играет блеском солнца цвет волос.
Спасибо, Милый, что ты рядом...


Рецензии