Записки сумасшедшего II - Привкус крови

Кусаю сырое мясо -  это человек,
Я убил его, не прожил он свой век.
Потираю кровавые ладони с улыбкой на устах,
Я съем, и плоть, и мозг, его не похоронят, не развеют прах.

Он сдох, поймав в свое табло топор,
Раскрылся череп мозг потек, мертвые глаза смотрят на меня в упор,
Стеклянные зрачки молят о пощаде,
Но изверг я, и я живу в миру как в чаше с ядом.

У меня нет чувств, и души больше нету,
Я съел кого-то, не спросив и имени, наложив на это.
Металлический привкус  ласкает, мой язык и чрево.
Мое сознание, картина крови и мозгов приятно грела.


Рецензии