Страдания
Он не писает в горшок.
Повели его на ёлку,
Оказалось мало толку.
Он не танцевал,не пел,
Целый час малыш терпел.
В туалете он три раза
Псикнул мимо унитаза,
И попыток сделал пару-
- Не достал до писюара.
Принял твердое решенье:
Памперс-вот его спасенье!
Свидетельство о публикации №111010206192