Тишина

Тишина. Только пыль на дороге.
И следы от уставших колес.
Что-то было? И сердце в тревоге.
И обидно к чему-то до слез.

Что же было? Не помню. Не знаю.
Кто обидел меня - не пойму.
И в каких облаках я летаю -
Не скажу я о том никому.


Рецензии