***

Идут риэлтор Иванов
И Франкенштейн Егоров.
А в небе 70 ветров
О направленьи спорят.
А в море 10 тысяч рыб.
И 101 медуза.
И атомный красивый гриб
Лениво чешет пузо.



Проскочить через годы
Падая в пропасть, хвататься за падающие вместе с тобой камешки
Месяцы…   Дни…   Часы…   Секунды



ничего не изменится
останется прогноз погоды
курс доллара
дурака переизберут на очередной срок
утром первый снежок
а по нему следы
собаки  кошки  человеки
и ты  пройдёшь своим особым индивидуальным следом
под моим сереньким петербургским небом.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/09/19/3409
:-)
Почитал Ваши стихи. Интересно, хоть и мрачно.
Удачи! Настроения!
Привет!

Ал Еф   19.09.2011 14:43     Заявить о нарушении