Вallada Pasterska Czerwone Gitary

http://www.youtube.com/watch?v=FzpLiQr8db4



Уж в долинах сотни роз,
Сбросив тяжесть сладких грёз,
Распустились и умылись,   
Чистой влагой светлых рос.

Вновь расстаться нужно нам.
Мы уходим, как всегда  -            
На  рассвете, до восхода.
Гоним в горы мы стада      

Улетает в небо дым,
Мысли вьются вместе с ним.
Все мы знаем, понимаем,
Как же трудно вам одним.

Refren:
Когда здесь ударит гром-               
Понесется небесами,               
Над горами и лесами
Эхо до родных сторон!
Где-то здесь шумит ручей,
И у скал простора просит.
Воды быстрые проносит
Около твоих дверей.
      1973

 



Рецензии