Ангелы тоже пьют

        * * *
Ангелы тоже пьют,
Видел одну такую,
В баре нашла приют,
По небесам тоскуя.
Не поднимая глаз,
Не распуская крыл,
Не подавая глас,
Я с нею, тоже, пил.
И растекался хмель,
В нашей, густой крови,
Сели, мы с ней, на мель,
А магнетизм Земли,
Не отпускает вновь,
Твердь, проникает в суть,
Будет у нас любовь,
И человечный путь.
И позабыв полет,
Мы, обратимся в прах,
Ангел, тоже пьют,
Чтобы летать, в мечтах.
19.07.2009 год. 


Рецензии