перемещаюсь в Швейцарию

Герб на пуговице моего пальто -
лев с конём исполняют сальто,
позывными звучит речь российская,
меня ждёт долина Альпийская,

мысль, на старт, запускаю турбину,
визуализирую нужную картину,
перемещаюсь в Швейцарию,
собираю листья к гербарию,

мне легко и празднично
пребываю в блаженстве, однозначно,
и поток воды по стеклу
омывает праздничную Ялту.

2.01.11.  Ялта.


Рецензии