Записки сумасшедшего I - Дайте мне пару топоров...

Наш мир полное говно, постоянная непруха,
Проблемы, обломы, тупое быдло, состояние разрухи.
Дайте мне пару топоров, убью пол населения планеты,
Ненавижу серую толпу, личностей здесь больше нету.

Разобью кулаки я в кровь, порву об мир ботинки,
Создам анархию, в мозгу летят кровавые картинки.
Лопнул чей-то череп, мне плевать на быдло,
Смотрю на мозг, текущий из черепной коробки, а мыслей в нем не видно…

Кровь течет ручьем, мозги стекли по стенке,
Включаю миксер, сую кому-то в глаз: «О мозговая пенка»
Сейчас такое состояние души, что ненавижу все вокруг, душа сгорела, в теле тлен
Хочу исчезнуть навсегда, покинуть этот мир, покинуть тела плен…


Рецензии