Романс

                * * *
Все в памяти моей, тебе разрешено,
Ты можешь подавлять, иль тешить вечерами,
Прошло не мало лет, но мне не все равно,
Как холодно тебе, наверно, под цветами.
Как было хорошо, в ту осень, мне с тобой,
Под сенью тополей, оранжевых и алых,
Как восхищались мы, опавшею листвой,
И возвращал домой, нас, экипаж, усталых.
Я помню наш камин, диван и старый плед,
Ревнивого кота, что на меня косился,
Остался только он, тебя же, больше нет,
Он так тебя искал, со мною примирился.
Как я, с своей судьбой, но больше не хожу,
Я, в этот, старый парк, чтоб память не тревожить,
Я так хочу забыть, тебя, но не могу,
Вновь вечером приду, к тебе, цветы положить.
Все в памяти моей, тебе разрешено,
За то, что ты смогла, любить и быть любима,
За страсть дарить цветы, за теплое вино,
Что согревало нас, под пледом, у камина.
13.01.2009 год.   


Рецензии
Очень грустно !!!(( Но так к сожалению, бывает !!!

Наталья Байкалова   22.11.2015 12:06     Заявить о нарушении
Бывает, Спасибо...

Милан Крамола   22.11.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.