Кленовые листья

Мороз покрыл стекло узором,
И в сердце тоже "кружева".
Я ухожу полночным вором,
Шепча, что жизнь всегда права.

Лишь в ворохе кленовых листьев
Почудится знакомый взгляд,
Я не жалею, что так вышло,
В судьбе никто не виноват...

Котомка с мелкими вещами,
В руке ненужные ключи,
Сто расставаний за плечами,
Причины? Лучше не ищи...

Я снова окунусь в дорогу,
Искать полузабытый сон -
Тебя забуду понемногу,
Забуду то, что был влюблен...

28.09.08


Рецензии