Примите дождь

Примите дождь внутри себя
А как иначе быть
Спешит он струйками воды
С души печали смыть

А если мало вам воды
Пусть гром вас содрогнёт
И эта горечь на душе
Навеки отпадёт

Храните солнышко в себе
Чтоб вся эта вода
Подняла душу к облакам
И с ними поплыла


Рецензии
Очень теплое стихотворение для читателей. Спасибо Вам! Верона

Верона Шумилова   09.02.2011 20:56     Заявить о нарушении