с ума сходить

прыгать до неба -
сходить с ума -
нырять в океан -
сходить с ума.
верить без веры -
сходить с ума.
смотреть в глаза-
сходить с ума.
не смотреть в глаза -
с ума сойти.

до небес любить-
с ума сходить.


Рецензии