Когда?
Люди друг друга презирают,
Страдают черной завистью,
Внутри себя сжигают
Правительству плевать на инвалидов,
Ветеранов и на стариков пенсионеров.
В гос. Думе нет почти нормальных индивидов,
Сомневаюсь что такие вообще есть. Сборище лицемеров
Обирающих народ. Ублюдки без совести и чести.
Для них мы быдло, тягловая сила приносящая налог.
Они фильтруют телеэфир, даже программу «Вести».
Фальсификация на выборах обычное дело. А каков итог?
Единая Россия вновь у пьедестала,
Снова президент их кандидат.
Всем говорит: "Новая эра настала".
"Будет лучше… бла, бла, бла" говорит депутат.
Очередная лож из уст скрытных тварей,
Их руками зажимается свобода слова.
Чуть что налетают падальщики стаей.
Они забыли про обязанности, помнят только права.
Когда… Когда люди станут лучше жить?
Когда… Когда свои они исполнят обещания?
Когда народ начнет над ними казнь вершить…
Когда пошатнется власть, и они заплатят кровавой данью…
Свидетельство о публикации №111010200598