мурлыкая рождественскую песенку
поднимаюсь в небо лесенкой,
вижу море и горы,
снежные дали, синие просторы -
новогодний ЮБК,
говорю ему - пока,
поднимаюсь в небо лесенкой,
мурлыкая рождественскую песенку.
2.01.11. Ялта.
Свидетельство о публикации №111010205961