Когда

Когда меня совсем не станет,
Закроешь двери на засов.
Дом ждать прихода перестанет,
Забудет, что давал мне кров.

Он позабудет, как смеялись,
Когда-то в доме голоса,
На полке мелочи остались,
На фото, сбоку, полоса...

Я помню тихую улыбку,
Волос непрошеную прядь,
Ты знаешь, в жизни все так зыбко...
Но все ж не стоит горевать.

Когда меня совсем не станет,
Я просто выйду за порог,
Чтоб в лабиринте мирозданий,
Найти наш, собственный мирок...

07.11.08


Рецензии