Я хотел быть собой

Я хотел быть собой.
В окна врывался, хлопал дверьми,
Трепал флаги и рвал паруса -
Просто ветром я был.
С меня жар исходил,
Я в мечтах улетал,
А взлетая, сгорал -
Просто я был огнём.
Падал вниз я дождём
И сливался ручьями,
Резанный острыми краями,
Сухую почву питал -
Просто был я водой.
Корешки приютил и фундамент держал -
Просто я был Землёй!


Рецензии