Вперед

Ночные призраки оставив,
Подставив голову весне,
Иду вперед без всяких правил,
Не важно, в жизни или сне.

Ушибы, мелочные дрязги,
Все было, просто и всерьез,
Один миллион больших терзаний,
Чужих невыплаканных слез...

Иду вперед без сожалений -
Что толку на себя пенять.
Цепочка взлетов и падений,
Вернется снова и опять.

Иду вперед без всяких правил,
Что установлены людьми,
Есть только то, что помнит сердце,
Что напророчили мне сны...

24.03.09


Рецензии
такой дорогой я ходила, во сне, что чудом назвала,
тропою гулять давно любила, в том мире, что сама я создала...

Лола Кошкина   22.01.2011 16:47     Заявить о нарушении