***

Я вижу: до меня тебе нет дела –
Наверно, занят ты чем-то своим…
Мне тоже все на свете надоело:
Вся эта фальшь, весь этот аноним,

Претензии друг к другу до скандала,
И в мыслях вечно планы на побег…
Ведь общество меня не принимало,
И противостояла я в ответ.

А быть такой, как все – сплошная мука!!!
Еще ведь Аристотель утверждал:
«Коль есть у вас друзья – значит, нет друга.» -
И был он в этом прав на все века.

Непонимающим дверь закрываю
И осуждающих я на держу!
«Одной не страшно быть» - себе внушаю,
Но все же друга до сих пор ищу…


Рецензии