Келегорм 1
Моя любовь бежала прочь,
И без неё здесь вечно ночь.
Но мне теперь и свет не мил,
Ни кровь врага ни сильмарил.
Всё - прах пред ней, всё – суета,
Владеет мной одна мечта:
В любви и счастье с нею жить,
Войну и месть навек забыть.
Не верю, что женой раба
Ей стать готовила судьба.
Но предпочла Тинувиэль
Презренной страсти жалкий эль.
Во тьму за смертным уходя
Лишила дом мой света дня.
Как ты могла, о Лючиэн,
Забрать покой и сердце в плен,
Но подарить свою любовь
Тому, в ком вражеская кровь.
И песнь и ласка- всё ему,
А я отвергнут – почему?
Свидетельство о публикации №111010205915