Три

На заплаканной подушке плохо спится,
Ни минуты нет покоя,
Мысли, звуки, все иное,
Замки, башни, колесницы,
Но никак, увы, не спится.

Мыслей рой, сухие кисти,
День с безумно синим небом,
Только кажется мне белым,
Ленты шариков повисли,
И в углу сухие кисти.

Осень, листья, свежий ветер,
Строчки, Муза, письма в ряд,
Не вернешь закат назад,
Догорает новый вечер,
Стонет за окошком ветер...

15.04.09


Рецензии