Родился ребёнок
кричащий комок.
И стирка пелёнок
для мамы - восторг!
Пока ещё крошка,
хороший такой!
Покушал немножко,
и вновь на покой.
Курносый малютка,
а счастья - вагон!
Ребёнок не шутка,
тем более - он!
Он - сын, продолженье!
Отец - вне себя!
Семья в напряженьи
гуляет три дня...
А радость папаши
понять-то легко:
пять дочек-близняшек
уже у него...
Свидетельство о публикации №111010205898
И сердечно поздравляю.
http://www.stihi.ru/2009/10/01/2725
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Натолий.
Анатолий Гришин 18.03.2011 20:25 Заявить о нарушении